代表電話0774-20-1111

予約センター0774-20-1120

健診センター0774-21-0010

お問い合わせはこちら

栄養管理室

概要・理念

我々栄養管理室は、以下の三点を軸とし、サービスの提供を行っています。

 

  1. 安全でおいしい食事の提供をします。
  2. 治療に役立つ食事を提供します。
  3. 患者さんにあった食事提供します。

 

 

取り組み

栄養管理室は、食事提供や栄養管理指導といった日常業務の他にも、各種イベントの開催や、情報発信に取り組んでいます。

 

イベント

  • 糖尿病教室

 

 

職員紹介

管理栄養士10名
栄養士6名
調理師14名
厨房員12名
42名

 

 

認定資格

臨床栄養代謝専門療法士2名
NST専門療法士5名
がん病態栄養専門管理栄養士1名
病態栄養専門管理栄養士1名